Login com Facebook
netnbuy.com português netnbuy.es netnbuy.com netnbuy.co.ao

Política de Privacidade

A informação recebida pela NETNBUY.COM através da sua página será tratada com a máxima confidencialidade. A NETNBUY.COM compromete-se a não utilizar os dados pessoais dos utilizadores da Web Page para fins distintos e alheios ao objecto da contratação dos serviços que presta.

A NETNBUY.COM respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu website e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar. Algumas secções e/ou funcionalidades deste website podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

No entanto, quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização daquela informação e daqueles dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais - Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados - de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.
A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a NETNBUY.COM.

Os dados partilhados pelos utilizadores estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na(s) base(s) de dados das empresas em relação de simples participação ou de domínio pela NETNBUY.COM.

No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.

O utilizador deverá proporcionar os dados e as informações pessoais necessárias para registar-se como cliente da Empresa para a formalização de contratos de compra e venda (nome e apelido ou denominação social, BI/NIPC, domicilio, mail, número de telefone, fax). O registo destes dados é obrigatório; na falta de indicação dos mesmos por parte do utilizador ou o fornecimento de dados incorrectos, impossibilitará que a NETNBUY.COM, possa efectuar uma correta gestão das encomendas efectuadas.

Os dados pessoais recolhidos poderão vir a ser transmitidos, para efeitos de marketing direto, designadamente através da utilização de aparelhos de chamada automática, de aparelhos de telecópia ou de correio eletrónico, incluindo SMS, EMS e MMS, pelas sociedades comerciais participadas direta ou indiretamente pela NETNBUY.COM.

Os dados poderão ser utilizados pela NETNBUY.COM com a finalidade de enviar ao utilizador informação sobre ofertas ou informações publicitárias por mail ou através de correspondência para o endereço que tenha indicado, sempre e quando o utilizador previamente assim o tenha aceite.

Nos termos do disposto no art. 13º-A da Lei 41/2004 de 18 de Agosto, aditado pela Lei 46/2012 de 29 de agosto, se pretender autorizar o tratamento e utilização dos seus dados pessoais para efeitos de Marketing direto, nos termos descritos anteriormente, pela NETNBUY.COM ou outra sociedade comercial participada direta ou indiretamente pela NETNBUY.COM.

O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente para o endereço constante na homepage do website. O cliente poderá a qualquer momento proceder à alteração dos dados pessoais de forma automatizada.

Proteção da Informação

Respeitamos a lei de Proteção de Dados Pessoais - Lei 67/98, de 26 outubro. Depois de se registar, o utilizador tem direito a aceder à informação sobre o seus dados, a retificá-la se não estiver correta, ou até a apagá-la, podendo também recusar o envio de comunicações eletrónicas. Para tal, basta enviar uma mensagem de correio eletrónico para info@netnbuy.com, indicando nome, apelido e número de Cliente. Pode obter informação adicional acerca da proteção da vida privada no sítio da Comissão Nacional de Proteção dos Dados em www.cnpd.pt. A NETNBUY.COM encontra-se registada na CNDP (Comissão Nacional de Proteção de Dados) como o número: 15866/2011 (data: 02-11-2011).

Quanto à recusa de comunicações eletrónicas, a NETNBUY.COM informa o utilizador desse direito no momento da recolha de dados e em cada mensagem enviada, mesmo que tenha autorizado a receção inicialmente, de acordo com o estabelecido na lei.

Não recolhemos automaticamente nenhum tipo de informação pessoal dos utilizadores não registados, os quais poderão navegar no sítio sem fornecer dados pessoais e permanecer no anonimato durante a sua visita.

A informação pessoal voluntariamente fornecida pelo utilizador, ao comprar produtos ou preencher os formulários do sítio, é para exclusiva informação da NETNBUY.COM, não podendo ser divulgada a terceiros sem o prévio consentimento do seu titular. Esta informação poderá ser utilizada para processar a compra online, bem como para desenvolver mecanismos de personalização do sítio.

É perfeitamente seguro inserir dados pessoais sem qualquer compra efetuada no portal da NETNBUY.COM. Os dados são transmitidos sem qualquer possibilidade de serem intercetados e guardados em sistemas seguros, desligados da Internet e sem acesso do exterior.

E-Mail

Se subscrever no nosso site a Newsletter, receberá por e-mail informação sobre as nossas promoções e lançamentos. Caso não pretenda receber mais Newsletters, poderá remover o seu endereço da nossa mailing list, clicando no link apresentado no rodapé de cada newsletter. Se é um cliente registado poderá modificar os seus dados pessoais a qualquer altura, bastando aceder à sua área reservada.



Cookies

Quando visitar o nosso site, um pequeno ficheiro de texto (Cookie) é criado e gravado no disco do seu computador. Este ficheiro ao reconhecê-lo, vai permitir-lhe uma maior facilidade e rapidez no acesso, e personalização da página a nível da sua experiência online. Identificamos também informação técnica do seu computador quando visita as páginas do nosso site, como o IP (Internet Protocol), o sistema operativo, o tipo de browser. Utilizamos esta informação para melhorar a qualidade da sua visita ao nosso site, e não a divulgaremos a entidades externas à NETNBUY.COM. A maioria dos browsers aceita automaticamente estes ficheiros (Cookies), mas poderá apagá-los ou definir automaticamente o seu bloqueio. No menu "Help" do seu browser encontrará como efetuar essas configurações. Note-se que ao desativar cookies, perde o preenchimento automático de alguns dados, como os de login. Além disso, pode impedir que alguns serviços online funcionem corretamente, afetando a navegação no site.

Como gerir os cookies?

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies em qualquer altura, configurando as definições apropriadas no respetivo programa de navegação. Pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser.

 

Voltar ao Topo